11/20/2012

会席 - Kaiseki

食前酒
ニューサマーオレンジ酒

変わり茶碗蒸し

季節の三種 サーモン漬け

炙りチャーシュー

鴨肉のつくね

柿のすあま

舟盛り
地魚2種・伊勢海老・まぐろ・甘海老・サザエ





伊豆生わさび

焼きしゃぶ
和牛と季節の野菜 おろしポン酢で

ズワイガニ

桜海老の炊き込みご飯

伊勢海老 鬼がら焼き

伊勢海老 陶板蒸し

海鮮蒸し
ボタン海老・金目鯛・あわび

活あわび踊り焼き

姿ズワイガニ

金目鯛の姿煮

海老と旬野菜の天ぷら
椀物

白米



わらびもちとコラーゲンタピオカ



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