11/20/2012
会席 - Kaiseki
食前酒
ニューサマーオレンジ酒
変わり茶碗蒸し
季節の三種 サーモン漬け
炙りチャーシュー
鴨肉のつくね
柿のすあま
舟盛り
地魚2種・伊勢海老・まぐろ・甘海老・サザエ
伊豆生わさび
焼きしゃぶ
和牛と季節の野菜 おろしポン酢で
ズワイガニ
桜海老の炊き込みご飯
伊勢海老 鬼がら焼き
伊勢海老 陶板蒸し
海鮮蒸し
ボタン海老・金目鯛・あわび
活あわび踊り焼き
姿ズワイガニ
金目鯛の姿煮
海老と旬野菜の天ぷら
椀物
白米
わらびもちとコラーゲンタピオカ
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